Анапский этюд - 2. 2022
У пляжа нефтяная лужа.
Всё потому, что в Новоросе,
Её, корабль с нефтью, сбросил.
Все, мягко скажем, в обалденьи.
Представь людское настроенье,
Когда ты с Севера припёрся,
Пришёл, увидел, и утерся.
Такое было при Советах?
Вот то-то и оно, что - нет. А,
При демократии, клянусь,
Я ничему не удивлюсь.
PS: А лисички взяли спички, море синее зажгли...
Свидетельство о публикации №122072205203