Число, Идея, Дикий, Остановить

Пришла внезапно в голову идея
И мысли свои не остановить
Ушла в идею, и не знаю где я
Пошла по мимолетностям бродить

А на календаре заветное число
И охватил азарт идеи дикий
Уплыть бы в море, да потеряно весло
Сижу на берегу и чаек крики

Вот так порой бредовые идеи
Уносят нас в полет мечты глубокой
Когда пишу стихи, уносит время
В пространство и в волшебный край далекий.


Рецензии