***
В агонии сеющий - беспечен .. Полёт сознания - экстрим .. Дремучий лес - бесчеловечен .. Твоё присутствие - твой мир ! Всё плод - борьбы противоречий . Вопросы множество наречий ..
© Copyright:
Эдуард Струн, 2022
Свидетельство о публикации №122072205194
Рецензии