Удивительное чувство меры...
Одолело и бушуют мысли
Не хватает мне любви и веры
Не хватает в жизни мне смысла
И по этому иду в вечность
За покоем, потеряв меру
Наслаждаясь, я зажгу свечи
И приду сюда к тебе, милый
Пронесется жизнь и вновь чувства
Чувство вечности и постоянства
Я найду свою любовь в грусти
В тех стихах, что будут мне писаться.
Свидетельство о публикации №122072205185