Пью иван-чай

Кто любит чай разных сортов,
тот ценит вкус иной.
Ромашковый сбор из цветов,
шалфей и зверобой.
Но есть других трава вкусней,
зовётся "русский чай".
В народе говорят - "кипрей",
но чаще "иван-чай".
На вкус он сладко-кисловат
и чёрный заварной.
Такой душистый аромат,
не устоит любой...


Рецензии