Ничто - всё, всё - ничто

Что есть масса?
Это скопище кирпичиков барионной материи с определенной плотностью.
А кирпичики?
Можно сказать, от большего к меньшему: молекулы, атомы, протоны, нейтроны, электроны, далее кварки, лептоны, мионы, барионы, нейтрино и тд, вплоть до струн.
Меньшее - струны.
А это что?
Нечто безмассовое, сгустки вибрирующей энергии с определенными частотами, которые в зависимости от частоты являются основой в обратном порядке уже указанных барионных кирпичиков материи.
Но если в основа материи энергетические струны не материальны, то почему считается материя материальной?
Другими словами - материя материальна для нас, потому что мы ее так ощущаем.
А сами что?
Тот же продукт материи на нематериальной энергетической основе.
Значит в мире сём все вокруг фикция, из нематериальных дрожащих энергетических струн в различных структурных ипостасях материальной природы в живых, неживых и иных видах.
Из чего вывод: ничто - всё, всё - ничто.


Рецензии