Я люблю украину

Люблю родную Украину,
Как Матерь милую люблю,
И за коврижки не покину,
Святую Родину свою.
 
Но салорейх, я ненавижу,
Весь этот постмайданный бред,
Конец ужасный им предвижу,
И слез не будет, только смех.

Об трупик салорейха злого,
И крах, для всех его творцов,
Со смехом, дружно вытрем ноги,
Накажем мерзких подлецов.
 
А Украина, вновь воскреснет,
И Честь и гордость все вернет,
Вновь, станет миру интересна,
Как ледокол, вперед пойдет!

Автор Широков А. А.А. 22,07, 2022 г Киев Украина.


Рецензии