Омут
И невидящий взор смотрит вдаль.
И стихи, все ему, в рюкзаке.
Их бы пеплом развеять. Не жаль.
И бессилие. И обречённость.
Буйный ветер уносит листки,
Мою нежность, признанья влюблённой,
От которой остались клочки.
И раздумья. Туман над рекой.
Как же хочется вдаль мне уплыть,
Каплей стать, слиться с быстрой водой
И любви той бурленье забыть.
Омут вод. Затяжная печаль.
Шаткий мост. Отраженье в реке.
И смотрю безнадёжно я вдаль.
И слеза по холодной щеке.
Свидетельство о публикации №122072205141
👍👏🤔🖐🧔💮💖
Виктор Дидяев 2 23.07.2022 04:53 Заявить о нарушении
Нелли Иллен 25.07.2022 11:54 Заявить о нарушении