Белая ночь. 1225
Дивной среде.
Много возможностей,
Всё разглядеть.
Увидеть в ночи
Все километры,
Которые в крае
Светлыми сделались.
На всём протяжении,
Благоприятном.
Мир в поисках тайны,
Нашёл, что искал он.
Из пототна,
Материи сшитой,
Прозрачными нитями,
Солнца красивого.
Где вся атмосфера
Купаясь в пространстве.
Видела свет,
Совсем настоящий.
Который, во многом,
Даже казался,
Сказочным очень,
В Северном крае.
Белая ночь,
Особой была.
Делилась со всеми,
Добром, в своих снах.
Кругом благодать,
Только хорошая,
Которой, так много
Было в природе.
22.07.22
Свидетельство о публикации №122072205136