Молчание
касанье рук, переплетенье взглядов...
Среди толпы лишь мы с тобой вдвоём
Молчим, поскольку говорить не надо.
Невидима божественная нить.
Фальшивый звук и вмиг её не станет.
Молчанье так смогло соединить,
Что невозможно передать словами.
Покой и нега. Мысли о борьбе
С судьбой и миром напрочь отметаю.
Так озеро лежит в густой траве
И облака плывущие качает.
В зените солнце; птицы не поют.
Платком узорным трав степных безбрежность...
Молчанья разделённого уют
И взгляда обжигающего нежность.
Свидетельство о публикации №122072205121