Деревня молодится
Купаясь в ближайшей реке.
На поле пшено колосится
В любимой моей стороне.
В деревне такой проживала.
Плывут надо мной облака
Деревня такая родная..
В ней детство своё провела.
Иду по пшеничному полю
Здороваюсь с ним -колоском.
И глажу и глажу с любовью
Тихонько иду в детства дом.
А утром встречаю туманы
Порадуюсь..слёзке-росе.
И это покажется важным,
Что люди летят вновь к звезде.
Зальётся соловушка в песне.
Ну как же его не любить?
Красивая жизнь,интересна..
В деревне желаю вновь жить.
Свидетельство о публикации №122072205120