Непоправимая утрата

­

).

Непоправимая утрата.

Как надо было постараться потерять,
всё то, что  предкам дадено Всевышним,
позволить Западу век "охмурять",
и в результате, став народом лишним.

Культуру русскую и веру истерзав,
,народ единый деля на части,,
войну меж братьями лукаво развязав,
страшнее нету на земле напасти,

лукавый Запад поспешает хоронить
народ, избрАнный Богом, Богоносец,,
он  стал участником,   и, ни к чему темнить,
преступных , подлых  дел о   «русокосе»,

который, кстати, не кончается сейчас,–
разрушенный Державы русской остов*,
а вместо русского** -отныне новояз,
особую  утратила Русь поступь....

Как надо было постараться потерять,
всё то, что  предкам дадено Всевышним,
позволить Западу век охмурять,
и в результате, став народом лишним.

*Остов  Отечества «Бог-Царь–
Русь/Росси
я.
** Русский язык – сакральный язык, более 50% сакральности – Акад. Потебня, Шахматов.


Рецензии