Сколько сладких фей и грёзз

Сколько сладких фей и грёз,
В свете, что кружась порхает..
В волшебстве летя всех звёзд..
Крылышками трепыхая..

Растворяясь нежно в даль..
В сны очаровав мгновенья..
Провожать их взору жаль..
В трепете любви свеченья..

Милых глазок, стройных тел..
На крылах любви порящих..
Мило унеся свой плен..
В миг волшебно~настоящим.

Всем мгновениям любви..
Меж всезвёздного прстранства..
Где когда-то смев пройти..
По любви без лжи лукавства..

По законам чувств любви..
В милом свете не иначе..
Что б лишь только обрести..
Свет любимый, настоящий..

Не померкнет счастье лет
В жизнь мгновения теряя
Замедляя чувств разбег..
По секундам...угасая.

Милый свет дарит любовь
Что не меркнувшей мечтою
Воссияет в счастье вновь.
В небе трепетной судьбою..

Нежно Феи, пусть летят..
Крылышками трепыхая..
И мгновенья снов дарят..
Нежной красотой пархая..

Разлетаясь по пути..
Как меж звёздные огни..


Рецензии