С Днём рождения, сноха и правнучка - Вася!
На двоих мои стихи:
Для моей правнучки - Васи
И для доченьки - снохи:
Сегодня внучке твоей семь.
Совпал Ваш день рождения.
На радость Вам станцует всем.
Любви, добра, терпения!
Пусть душа твоя сияет
Красной ягодкой в саду.
Бог всё видит и всё знает-
Вы живите все в ладу!
Нынче поведет правнучка
Бабу - Ксюшу в первый класс.
Возьмёт цветы, сноху за ручку.
Она у нас с пелёнок - АСС!
Свидетельство о публикации №122072205082
С тёплым летним приветом из Торонто
Яков Вортсман 24.07.2022 22:57 Заявить о нарушении