Дурная бесконечность
по венам разошлась – отравлен кровоток,..
И вроде бы легко проехаться по встречной,
на красный пролететь судьбе наискосок…
Но кто расскажет мне, какие эстакады
развязки и мосты таятся впереди?
Кто знает, может быть, мне Там не будут рады,
с пробитым колесом завязну на пути.
…Осипшим голосом выкривая душу,
останусь на шоссе
во тьме
голосовать,
но вязкой тишины ни звуком не нарушу.
В холодной немоте
придётся зимовать…
22 июля 2022
Свидетельство о публикации №122072205072