Бей своих
Крепче бей, чтоб боялись сильней!
И мы лупим друг - друга всякой твари на радость,
Второй век в России бьём своих же людей.
Бей своих! Нас разводит умело
И советы даёт нам продуманный враг:
"Бей царей! Бей князейЙ Бей красных! Бей белых!
Бей народных врагов на этапе в ГУЛАГ!"
Бей своих! И мы рады стараться,
Но в кровавой забаве одного не поймём:
Кого будут чужие в России бояться,
Когда сами себя мы здесь перебъём?
Июль 2022 год.
Свидетельство о публикации №122072205068