Немолодых учиться - трудно уж заставить
Опасен знаний путь, лежащий в интернет, –
Тем, что там фейки для глупцов – легко расставить,
Снискать, возможность есть, больших для себя бед!
Но поколения растут уж самоучек,
Кто не на веру, на проверку всё берёт,
И очень многому себя чему научат,
Изобличат тех, кто с трибуны какой врёт!
Им оставаться очень долго молодыми,
Недосягаемые знанья обретать!
Многих пора бы и прославить уже имя,
Чтобы старались поумней – другие стать!
Человек все еще молод, пока может учиться,
приобретать новые привычки и сносить возражения.
Мария-Эбнер Эшенбах
Свидетельство о публикации №122072200506