Вечерочек

Иногда надо просто
Отпустить все дела,
Ведь пятница к нам
Не напрасно пришла.
Это время побыть на едине
В месте с той,
Какую хотел бы
Назвать своею судьбой.
Время налить
Холодный стакан,
Чтобы с ним раздавить
Любимый диван.
Время включить
Фильм по душе
И о проблемах не думать
До завтра уже.
Прекрасное время
Пронесётся, как миг,
Но как же приятно,
Что его снова достиг.


Рецензии