Душа черствеет...
до злобы от обид болит,
и мыслью едкой набухая,
отчаяньем резко ослепИт:
и одержимо льет сарказмом ,
пытаясь колко зацепить,
потом замкнется и с ухмылкой
по-издевательски молчит...
И радости не видя в жизни,
поступки дерзкие творит,
а в одиночестве рыдая,
жестоко жаждет отомстить...
Устав от злобы, вдруг очнется,
поймет: мудрее все забыть,
боль отпустить, что мщеньем полнит.
Позволит дальше, осторожней жить...
Свидетельство о публикации №122072205026