Они рождаются святыми...

Они рождаются святыми.
Чисты, безгрешны и счастливы,
Такими хрупкими, родными
Невинны, сказочно красивы.

Котёнок или человечек,
Меж ними нет ещё различий,
А пульс их маленьких сердечек
С дыханьем жизни гармоничен.

Кто хочет рай земной увидеть,
Взгляните на новорождённых.
Мир рухнет, стоит их обидеть.
Мы ж обижаем обречённо
Детей и стариков, друг друга,
Любимых, мам... - всех без разбора
И замираем от испуга
При виде жизни приговора...


Фото из интернета


Рецензии