Кто-то - злостный наркоман

Кто-то - злостный наркоман,
Кто-то пьёт без меры,
Тот залез в чужой карман,
Этот - в путах веры.

Ну а я, увидев раз
Свет в глазах беспечно,
В этой, как её? увяз.
А, в любви, конечно!

Ни туда и ни сюда,
Ну скажи на милость!
Вот такая ерунда,
Братцы, приключилась!

11.09.02


Рецензии