Канализаторы

Коммунальщики - круты!
Роют землю как кроты.
Трубы ржавые, гнилые
Достают без суеты!
Каждый день они следят,
Не попал чтоб в воды яд!
Чтоб была вода без яда,
Коммунальщики хотят!
Если в землю кал попал,
Тут же, смелый маргинал
Лезет в люк с говном
Вонючим,
Чтобы смрад нам
Не мешал!

В общем я хочу сказать:
- Коммунальщики - как мать,
Нас везде оберегают,
Как вам это не понять!
Дайте им работать люди,
Делать добрые дела!
Вот тогда - прекрасно
Будет,
И не будет в мире зла!
Каждый смелый говнокоп -
Очиститель наших поп!
Пусть сидит в своём окопе
Маленький, вонючий клоп.
Делом занят он сейчас,
Хоть и с виду - 3,14дераст,
От говна он защищает,
Воду гонит он для нас!


Рецензии