Дрель... шутка улыбки. 99
Время обеда - ПРОЧТЕНИЙ-больше 99.
Дрель!!!
Фамилия такая или друг,
Что дыроверт.
Я -не дрель.
Я пальцем в торт.
(И без Джо-уля
легко).
Торт похож
на решето.
Прибегут HERE (сюда) Ко-тята.
Язычком шлифуют торт.
А за ними и Ко-злята.
А потом какой-то ч...рт.
Он -усатый и хромой.
(Ходит - словно геморрой).
Все доел
и нет ... Торта.
Где был торт.
там
ПУСТОТА.
Говорят живет там Вак-ум.
Умный ВАК
я с НИМ дружу.
Мимо часто прохожу
К Чистякам.
Погрызть там вату.
Очень сладкую Ежу
А Моржу
вполне сгодится.
(Кусок надобно Сержу).
Свидетельство о публикации №122072204958