Небеса горят огнём...

Постоим с тобой вдвоём.
Этим видом восхитимся.
Небеса горят огнём...
Всей душой мы насладимся.

Как прекрасен этот вид!
Он чарует, собою восхищая.
ДУши нам он озарит
На нежную любовь нас вдохновляя.

       - 22.07.2022 -


Рецензии