Сорос-американский миллиардер

Сорос - преклонный старец (92 года)из последних сил,
 но с предсмертной яростью пытается вредить России,
за доллары подкупая российских либерастов,
 с радостью готовых пакостить своей стране.


Дремучий СОРОС снова голос подаёт,
Россия старику покоя не даёт,
Из довоенной эры вылез сумасброд,
С тех пор остался русофобом идиот.

В России старый хряк находит «поросят»
И превращает их в послушных СОРОСЯТ ,
Готовых, словно свиньи, гадить на страну,
Из пойла хряка получая свою мзду.


Рецензии