Снова
На кого я теперь похожа?...
Пусто? - Да. Обидно? - Может...
Слишком холодно в день погожий...
Отпустила всех сразу. Каждого.
Не получится лишь забыть...
Снова осталась без важного.
Кажется, счастью не быть....
Кажутся серыми листья зелёные,
Кажутся тучами все облака.
Все надежды снова сожжённые
И снова мечта далека...
Свидетельство о публикации №122072204937