Каждый день, как рождение заново
То, что важно, таким и останется.
Что минутно – опять рассыпается…
Снова солнце встаёт.
Люди близкие сквозь расстояния
Всё же близкими, как и прежде, рождаются.
Все чужие, как ночь, - растворяются.
И всё ближе восход.
Мир как будто завис. И сузился…
Всё, что нужно, в душе вмещается.
За бессилием мощь рождается,
За сомнением – уют.
Вот и снова возникли заново.
Каждый день, как перерождение.
То, что истинно, - ясно видится.
И понятен маршрут.
Я не стану просить о прощении.
Все ошибки – уроки разума.
А душа, зло с добром вместившая,
Свой приветствует путь.
Погляди, вот заря Ра-светная.
Пусть дела и пусть мысли чистые.
Человеки – творцы и путники!
Ну, и боги чуть-чуть.
И пускай в душе помещаются
Все родные, по духу близкие…
Мы пришли возрождаться здесь заново.
И свободно вздохнуть!..
22.06.2022г.
Свидетельство о публикации №122072204908