сон или посыл
Словно я увидел странный сон.
Там было облако, что странно...
Составлено из ряда не очень четких трёх окон.
Меня тянуло как магнитом. То любопытство или шарм.
Оно велело: "Прикоснись же".
Чтоб смог познать всю ту весомость тайн.
Я смел признаться, что воздержаться я не сумел и протянув
Я руку ближе, в самый центр - почувствовал, что я тону.
Тону толь в знаниях, толь в смуте... я помню только видел сны.
Все сны что окружали темный разум, те сны, что и родны мне и чужды.
И коридор спиралью уходящий, меня уносит глубже, вниз.
Я по трубе судьбы событий несусь сквозь канувшие сны.
В конце мне виден выход. Я вижу так же силуэт.
Что мне знаком довольно близко. Что знаю я уж много лет.
Схватившись за руку - спасаюсь. Теперь стою на берегу.
Все то, что так я опасаюсь, осталось в пропасти, внизу.
Теперь спасён я. Но путь не кончен. Я слышу голос, что знаком.
И силуэт в миг обретает, твои глаза, и носик твой.
Ты улыбаясь убегаешь, но руку ты мою держа,
Вся вне терпения призываешь, чтоб следовал с тобою я.
Мне нет причин не подчиниться. Я шёл, иду и я пойду.
Я продолжать движение буду. С тобой! Во сне и наяву.
А ты задорная, с глазами, что светятся от радости - горят.
Горят так словно ты подарок, где-то прячешь для меня.
Я догадался лишь на долю, когда к двери мы подошли.
Ты прислонила к губкам палец, призвав к блюдению тишины.
"Теперь смотри", мне прошептала, на йоту дверь приотворив.
Я заражённый твоим шармом прильнул и замер в этот миг.
Там комната была в веселых красках.
Я зуб даю, то дело рук твоих.
Я был сражён изящностью находки и подбором цвета нужным в них.
Но все мое бесценное внимание, привлёк совсем другой объект.
Прям в центре комнаты веселой, сидели девочки трёх лет.
Заметив то, что я бессловен, погладив волосы мои, ты прошептала нежно в ухо:
"Они мои. Они твои"
То было точно сообщение. Я знаю, что все это ты!
Ко мне во сне явилась чудом и показала наши дни.
Те дни, что скрыло ещё время, от нас пока мы молоды.
Но я теперь-то точно знаю, каков подарок от судьбы.
Не просто так все это было. Я не уверен, что то сон...
Я думаю, что это сообщение! О том, что сбудется потом!
Свидетельство о публикации №122072200489