Город

Говорят у города есть душа
Я не знаю правда ли это ,
Но я точно знаю, в нем хороша
Каждая ночь лета

Говорят, он чувствует нелюбовь,
Не узнать мне этого тоже-
То, что тут так долго и без оков-
На любовь похоже

Говорят, что с ним можно поболтать-
В этом нет ни капли сомнений,
Спорю еженощно, ложась в кровать,
Доходя до прений

Говорят, что примет, когда придёшь,
Отведёт долой твои беды,
И простит обиды, насмешки, ложь,
Даже тем, кто предал.


Рецензии