Красавиц, шелковых волос
И бархата отласной кожи
В мечты пленительные грёз
До свето~тени сладкой дрожи..
Всей красотой влекущий плен
Где нежности приют желанный..
Лишь прикоснись рукой колен..
И мир почудится..в нерване.
А к бедрам, если вглубь идти..
Цветок сорвать любви туманной..
И в том отчаянном пути..
Быть ветром страсти возжеланной..
И наконец излив отдать..
Любви с себя.. вселенной семя...
Что может новые создать..
Миры в чудесные мгновенья.
А после ветры сладких нег..
Ловя излившись, утомленно..
Её лишь слыша звонкий смех..
Из нот чарующе~влюблённо..
Как в невесомости чувств плыть
На встречу новым лишь мгновеньям.
В цветах, в их плене, где любить.
Мечтами.. в яви.. сновидений..
Свидетельство о публикации №122072204867