Взгляд

А, что во взгляде? Призыв и страсть?
Так это радость иль напасть?
Упрек, быть может, поощрение
Нет! однозначно! в нем влечение!

Галина, жаль, сей взгляд не мне
Не принц, на белом я коне…
Но, помечтать…, кто запретит?!
(и мне, за это не «влетит…»)

Ну, да. Серьезные дела.
Но, взглядом повод ты дала.
К кому ты взгляд свой обратила?
Однако, тайна?! О чем, забыла.
****


Рецензии