475. тембр голоса
лексикон .... ударения .... моторика ...
палитра волшебников .... магов и чародеев ....
а так же кузнецов .... дарбинов ...
колдунов .... для кого-то ....
для кого-то - шайтанов ....
а в результате - ничья ....
я - отдался .... ты - отдалась ....
осталось вернуться друг к другу ...
Свидетельство о публикации №122072200485