Гроздья алые рябины
В мир увлекает за собой.
Необъяснимой, дивной властью
Дарует радости любовь.
И словно крылья за спиною,
В полёты манят небеса.
Сверкает поутру слезою
В бутонах хризантем роса.
И наступает пробужденье,
Лучистый отблеск в зеркалах.
И растворились сновиденья,
Забрала ночь ненужный страх.
Рисует новый день картины
И гроздья алые рябины...
Татьяна Корбут
Свидетельство о публикации №122072200484
Светлана Деньщикова 18.07.2024 08:38 Заявить о нарушении