После взятия Славянска-Краматорска фашиков покатят

После взятия Славянска-Краматорска фашиков покатят на запад как мячики.

Всё, это последние из укрепрайонов, которые 8 лет ладили натовцы:)))

Дальше - не за что зацепиться. Днепр к сдаче готовят.

Шутёнок хрипатый хочет вывести Беню из-под укроповской юрисдикции.

А дуракам объявили, мол, Беню "лишают гражданства". Нужно оно

ему, как собаке палка, как в Петров день варежки.

Вместе с ним, якобы, пострадали Геннадий Корбан

(многие полагают, он сыграл Шарикова в "Собачьем сердце"),

и Вадим Рабинович(?!!) Вадика-то - зачем??? Это воистину

адекватный самый украинец! Респект Вадику!


22 07 22


Рецензии