2013. Неверье

22.07.2022
Неверье кто оставить побоится,
Духовными болезнями страдает.
Познать земное каждый день стремится,
И этим вечность навсегда теряет.

Прости им Боже, что творят, не знают,
Идут по жизни голыми, слепыми.
А Ты их от потерь и бед спасаешь,
И нас... Твоих, как мы идём... такими.

Не возвращая прошлого мгновенья,
Покаявшихся нежно обнимаешь.
Даруешь вечность, через Откровенье.
Упрямых вновь любовью осеняешь.
                W. Urban


Рецензии