Фразы из загашника
***
Только дроны свистят у виска...
***
Нетфликс смотреть - себя не жалеть
***
Русский богатур Джон Гавнёв
***
Свимтуй-Еблакуйский
Шмунфтер-Самурайский
Вертифляйчик-Подгадецкий
***
Оба Якова: Полупинскер и Пятихаткер
***
Ночной бар "Голубая ноздря"
***
Втыкачилло
***
Пособие по дрессировке средних хищников в домашних условиях
***
Ковид, Ковид - как много в этом звуке...
***
dddd========bbbb
Свидетельство о публикации №122072204782
Про Ковид - успеха честь!
Николай Вершинин 2 17.03.2023 18:50 Заявить о нарушении