А я ещё пока живой
Нельзя, естественно, быть тощим.
И чубчик у меня торчком,
И самый лучший я у тёщи.
Мне всё по нраву: солнце, дождь
Любая зимняя погода.
Но каждый день в надежде ждёшь
Спецоперации ухода.
А я ещё пока живой,
Но на душе всегда тревога.
Так хочется скорей домой,
Где ждут родные у порога.
Свидетельство о публикации №122072204722
Владимир Петров 16 23.07.2022 12:59 Заявить о нарушении
Павел Николаев 9 24.07.2022 20:10 Заявить о нарушении