Чем женщина мила
Когда улыбка согревает сердце,
А голос её нежный мягким говорком
Душе приоткрывает рая дверцу.
Для русских женщин милой быть всегда - удел,
И как бы их судьба ни погоняла,
Всегда найдётся в сердце их любви придел,
В какой она ещё не допускала.
Встречаются нередко те в госпиталях,
В палатах, куда сходятся страдания,
Их руки мягкие и души на крылах
Творят чудесные добра послания.
Таких нашёл и я в уютном уголке -
Приют на улице Восьмого марта,
Согрет заботой в медицинском их мирке -
Здоровеньким в мир выпустят обратно!
Медицинскому персоналу
с тёплой признательностью
Свидетельство о публикации №122072200047
Вылечили меня женщины, сегодня выписался здоровеньким! Без них - никуда!
Александр Беличенко 27.07.2022 21:11 Заявить о нарушении