Малое из зол

В каждой избушке свои погремушки
И каждый по-своему сходит с ума.
Всё это так, но эльфийские ушки
Для девушки как-то "весьма и весьма"...

Любых чудаков в этой жизни хватает
И "эльфы" лишь малое, видно, из зол.
Не столько тенденция как-то пугает,
Сколько такой вот "девичий прикол".


Рецензии