Белая ночь. 1224

Открывается дверь,
Перед светом чудесным.
Впуская его,
Осторожно, не спешно.
В мир тишины,
Спокойствия нужного,
Где атмосфера,
Ночного присутствия.

Сон мимо проходит,
Сквозь, светлые своды.
Время в пути,
В преимуществе многом.
Поняв весь визит,
Ночного правления,
В сияющем виде,
Среди, километров.

Это заманчиво,
В сказочном крае.
Белые ночи,
Волшебными стали.
Объединяя, собой
Повсеместно,
Все дали, которые
Это хотели.

В особом присутсвии,
Из благоденствий,
Север по своему,
Весь интересен.
Много всего,
Происходит по жизни.
Помнят, и эти
Ночные события.

        22.07.22


Рецензии