Не склеить раны души никаким раствором...
Никаким ведь раствором,
Никаким ведь прибором,
Ни за какие гроши,
Лишь только время, года
Могут решить проблему,
Сделав светлой поэму
Нашей судьбы навсегда.
Не зря поют, говорят,
Что только время лечит.
Сердце наше калечат
Воспоминанья до пят.
Не склеить раны души.
Не склеить раны сердца.
Жжёт от них, как от перца,
И их нам не заглушить.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №122072204653