Афоризмы 2

1. Хожу я в лес отнюдь не за грибами,
а)а чтобы для здоровья быть с дубами;
б)а чтоб восторг ему сказать словами!.

2. Смотрю вокруг и размышляю,
а)зачем я дурака валяю?;
б)что остаётся мне, лентяю?.

3. Коль задержался муж в командировке -
а)подарки, значит, ищет по дешёвке;
б)не мыслите, что он с другой в ночёвке.
 
4. Всегда так было, есть и будет -
а)от силы счастье не убудет;
б)закат восходом да пребудет!

5. Косметика творит, скажу вам, чудеса -
а)назойливо звучат в рекламах голоса;
б)от применения светлеют небеса!


Рецензии