Нудоль помножит спутник на ноль!

Противоракетная система "Нудоль"

помножит спутник на ноль!

Особенно, низкие военные спутники связи))

И сразу военные силы ослепнут.

Потому амеры на у-краинной территории не борзеют.

Земля у-Края, это им не в Ираке

устраивать "бури в пустыне".

Зуботычину огребут.



22 07 22


Рецензии