Приключение эволюции
ПОСИДЕЛИ НА ДОРОЖКУ., И В ПУТЬ!
ХОТЬ НА НЁМ У НАС
СВОБОДНО ДЫШИТ ГРУДЬ!
ВОТ ТЕБЕ И АНГЕЛОЧКА ЛЕТЯЩЕЕ КРЫЛО..
ПРАВДА И ЛОЖЬ ВО СПАСЕНИЕ,
А
ЛОЖЬ И ПРАВДА, - ВО ЗЛО!
ВОТ ТЕБЕ И ЧЁРТИК НА ПАЛОЧКЕ.,
- А СОБСТВЕННО,
ЧТО ВЫ ДЛЯ МЕНЯ СДЕЛАЛИ ,
ЧТОБЫ Я БЫЛ РЕШЕНИЕМ ДЛЯ ВАС?
ЧТО НЕ ЭВОЛЮЦИЯ , ТО ПРОГРЕСС,
ЧТО НЕ ПРОГРЕСС,
ТО ПЕДАЛЬ ЛИЧНОГО АВТОМОБИЛЯ..,
ДЛЯ ВСЕХ, -СЦЕПЛЕНИЕ,
ДЛЯ ИЗБРАННЫХ, -ТОРМОЗ,
И ДЛЯ ЕДИНИЦ, - ГАЗ!
Свидетельство о публикации №122072204626