Жене на 30-и летие

Прозрачно-чист июньский день,
Как детская слеза.
Опять везде цветет сирень,-
Как тридцать лет назад.
Луна сияет над землей,
И листья шелестят,
Нам соловей поет с тобой,-
Как тридцать лет назад.
Полночный тихий разговор,
не очень скромный взгляд.
Негромкий смех и нежный спор,-
Как тридцать лет назад.
Как быстро годы пронеслись!
Еще быстрей летят.
Но не забудем, в чем клялись
Мы тридцать лет назад.
Ты - как сиреневая гроздь,
Мой ад и райский сад.
Прекрасна ты и в эту ночь,
Как тридцать лет назад.
Не верь стекляшкам, ангел мой!
Поверь моим глазам.
Ты блещешь свежей красотой,-
Как тридцать лет назад!


Рецензии