Поднебесная песня

В поднебесье летя, пронзи меня
Стрелой своей любви.
Посмотри на меня, внизу стою.
Руку мне протяни.

Я не знаю как там, всегда звала
Меня моя судьба.
Не умела летать, но крыльев звук
Был знаком для меня.

Зачаровано вслед своим орлам
Так глядела она.
Мне бы также по небу вверх бежать,
Не утонув в облаках.

И однажды она взлетела вверх
И парила опять.
Сколько раз это всё прошла она,
Только в своих мечтах.

Одинокая грусть сама летит
Крыльями шелестя,
Там, где кончится все, на этот раз,
Ты прими меня.


Рецензии