Мам, мне кажется, я его люблю
И от этого становится страшно.
Почему дышать без него не могу
И сердце бьется отважно
Мам, неужели это любовь
Та, что бывает в сказках,
Та, что по венам как кровь,
Та, в чьей тонут ласках
Мам, неужели она пришла,
Но я же совсем не готова,
Я же прежде не так жила,
А теперь все стало так ново
Мне кажется, я подросла
И жизнь мне стала дороже.
Я такой никогда не была
И не было дрожи по коже
Когда он рядом, стынет все
И я не чувствую сердца больше,
Мне кажется, он мое все,
Его теперь ищу в прохожих
Мам, прошу тебя скорей ответь,
Куда бежать и что же делать,
В пылу ли чувств одной сгореть
Или себе просто поверить
Мама, любовь это коварство.
Хочу я сердце сохранить.
Ну, есть же от неё лекарство,
чтобы взять и позабыть
Свидетельство о публикации №122072200459