2012. Остановить мгновение

21.07.2022
Остановить мгновение не нужно,
Пусть и оно пройдёт, мелькая днями.
Всё ближе вечность, что же будет с нами?
Разве не знаешь? В Божьи руки дружно!

Единым телом, духом и душою,
Церковь моя на Небеса стремится.
Небесною, такою белой птицей,
Душа моя... и я вслед за тобою!

Моей надежды постыжусь ли в мире,
Споткнусь ли о безбожного... невежду?
Не откажусь взять белые одежды,
Что мне до тех... в неутверждённой силе.

Невежд, неутверждённых не судите,
О верном на пути сказать им надо.
Лишь в Небесах великая награда...
Но их путями только не ходите.
                                     W. Urban


Рецензии