Самое лучшее в мире соседство

Самое лучшее в мире соседство
не с сильным мира сего:
есть у него на всё нужные средства,
а у тебя - ничего.

Самое лучшее в мире соседство
не бриллиант в сто карат:
передерётся родня за наследство -
будешь ещё виноват.

Самое лучшее в мире соседство
и не танцпол, и не бар.
Как не поможет от старости бегство,
если в душе уже стар.

Самое лучшее в мире соседство,
сколько дорог ни пройди,
наше с тобой беззаботное детство...
Только туда нет пути.


Рецензии