Холостяк. На пузо

На пузо взят альфач, добытчик и пройдоха,
Типичный ценз на здравый смысл
Под лозунгом семейного благополучия,
Где лишь тебя, не ты, имеют во все щели.

Подстроив это и под план,
Что, мол, планировали, ждали,
И типа всё ведь чин по чину было;
От года и до трёх всё ждёт бабень своего залета,

И раньше может залететь,
А там и свадьба чуть ли не на половине срока,
А дальше лишь плодиться и рожать,
За счёт мужчин бездельем заниматься,

И будет капать на мозги,
Мол, ты подумай о потомстве,
О ляльке, о жене, о принципах, что в обществе пока что есть
И о себе, чтоб стакан воды подали.

По факту - залет инициатива баб,
Раздвинули-родили,
А дальше только ведь лафа
И жертвенность декретного "пленения".


Рецензии